將本文分享至︰

日前,Faraday Future官方曝光了旗下首款量產車FF 91的內飾官圖,新車售價或將超過140萬元人民幣。 日前,Faraday Future官方曝光了旗下首款量產車FF 91的內飾官圖,新車售價或將
日前,Faraday Future官方曝光了旗下首款量產車FF 91的內飾官圖,新車售價或將超過140萬元人民幣。

日前,Faraday Future官方曝光了旗下首款量產車FF 91的內飾官圖,新車售價或將超過140萬元人民幣。

Faraday Future

從官圖來看,新車內飾整體仍保持前衛、時尚的視覺效果。新車采用名為 第三互聯網居住空間 的設計理念,大尺寸全液晶儀表、豎狀斜置中控液晶屏以及副駕駛前方的大尺寸液晶屏,均讓該車的科技質感得到很好的提升,也能夠讓駕乘者更好的感受互聯網科技的魅力。同時,非常規三輻式方向盤配合上深下淺的內飾配色,從而營造出科技極簡風。此外,該車將配備 零重力 座椅,其後排座椅可傾斜至60度左右,配合座椅按摩、加熱/通風以及14項調節,無不提升駕乘者的乘坐舒適度。

動力方面,新車將搭載一台最大功率為1050馬力(783千瓦)的驅動電機,峰值扭矩超過1800牛 米,0-97km/h的加速時間為2.39秒。

哪一款才是你心中的

iPhone 8(和8 Plus)是隻果仍在銷售的唯一帶有主頁按鈕的iPhone。如果你不喜歡

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心