將本文分享至︰

這是一個美式三居,整體空間和布局規整大氣,功能分區明確,沿著無拘無束的簡約線條的走向,把美式的現代氤氳韻味在層次分明的空間中凸顯出來,從設計中強調了美式風格的大氣和奔放
這是一個美式三居,整體空間和布局規整大氣,功能分區明確,沿著無拘無束的簡約線條的走向,把美式的現代氤氳韻味在層次分明的空間中凸顯出來,從設計中強調了美式風格的大氣和奔放、美式實木家具讓空間流暢和層次感更進一步,懷舊的單人沙發椅帶著復古的味道,自然、和諧也成為生活的一部分,不如就在這個空間,感受溫暖,感受愛。

醇于色臻于品 美式三居給你恬淡生活 客廳

簡單的客廳布局,在層次遞進的簡約線條下更加開闊通透,棕咖的沙發、茶幾搭配藍色窗簾,更是讓空間如一杯溫熱的咖啡,馨香四溢,也好似天空足夠清和。

醇于色臻于品 美式三居給你恬淡生活 客廳

客廳雖然以咖色為主,以舒適的帶著復古風的單人沙發椅給人一種歲月寧靜安詳的感覺,美式田園的設計,讓生活愜意了不少。

醇于色臻于品 美式三居給你恬淡生活 餐廳

餐廳采用黑紅實木的餐桌椅為主角,地磚用婉約的線條走邊,構建方正的格局基礎上,讓用餐也便利;玻璃門解決了干濕分離,因為玻璃門讓空間通透了不少。

醇于色臻于品 美式三居給你恬淡生活 臥室

臥室線條統一,白色定制衣櫃,搭配胡桃色美式家具,清淡卻足夠沉穩;淡黃的床品有著很強的立體效果,又似散發著梔子花的清香,與淡淡的藍色背景牆讓房間氛圍有種薄荷清香的味道,恬靜文雅。

醇于色臻于品 美式三居給你恬淡生活 臥室

經典的美式床頭背靠搭配米色暗花紋的背景牆,氣質高雅,既有現代的潮流感又有懷舊的美式鄉村味道,讓主人好好休憩。

醇于色臻于品 美式三居給你恬淡生活 衛生間

衛生間以米白為主色調,舒適實用,且不失家的溫馨,灰色調的瓷磚以不同的深淺對比來構建空間層次,並以干濕分離,讓生活足夠舒適。

哪一款才是你心中的

iPhone 8(和8 Plus)是隻果仍在銷售的唯一帶有主頁按鈕的iPhone。如果你不喜歡

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心