將本文分享至︰

黑色代表著深邃、神秘充滿力量,黑色多能表現出沉穩、大氣和時尚,是永遠都不會過時的顏色。但是把黑色放到家裝主色調中,很多人都會覺得太過于壓抑。 下面小編就給大家帶來一套
黑色代表著深邃、神秘充滿力量,黑色多能表現出沉穩、大氣和時尚,是永遠都不會過時的顏色。但是把黑色放到家裝主色調中,很多人都會覺得太過于壓抑。

下面小編就給大家帶來一套以黑色為主色調的家裝風格,通過顏色和格局的合理搭配,並沒有帶來壓抑之感,反而讓人感覺很穩重、踏實,一起來看看吧!

以為黑色家裝壓抑沉悶,結果效果棒呆了  

一進門,我們就能看到客廳。這個戶型比較小,是一室一廳一衛的。但是客廳的面積比較大。客廳的主色調為黑白搭配,由于空間小,廚房是開放式佔客廳的比例,所以采用了單體式沙發。黑色的皮質沙發十分凸顯格調,茶幾也是使用了簡單的幾何造型,簡約時尚。灰色的幾何瓷磚和白色的牆面,在色彩上有著一個平穩的過渡。

以為黑色家裝壓抑沉悶,結果效果棒呆了  

沙發上暗紅色的布藝抱枕還有椅子的細節的白色毛絨裝飾。簡單的小設計讓客廳的分為變得更加干淨溫暖,避免了大量冷色系沖撞的冷冰冰的感覺。

以為黑色家裝壓抑沉悶,結果效果棒呆了  

廚房是開放性廚房,與客廳相通。采用黑白色的組合櫥櫃,讓裝修的格局一致。還另外加了餐桌,餐桌采用幾何元素,椅子木質加鋼鐵元素,給人簡單但又不是格調,而且木質的椅子也會給人帶來溫馨。這樣的設計既美觀又節省空間。

以為黑色家裝壓抑沉悶,結果效果棒呆了  

屋主是一個比較熱愛生活的女生,從牆上的壁畫還有很多沙發椅可以看出。她給自己放置了一個收納架和一個工作台。既可以工作又可以閑時看看書。桌子上的香薰精油使整個空間味道清新自然。收納架上可以放上日常用的物品。

以為黑色家裝壓抑沉悶,結果效果棒呆了  

接下來是臥室部分,進入臥室之後,我們看到整個臥室的裝修為白色主色調,床頭的牆上貼了花束的壁畫和床頭櫃上花瓶的干花,顯得十分素雅,體現了主人內在心緒的細膩和內斂,寧靜,平和。

以為黑色家裝壓抑沉悶,結果效果棒呆了  

最後是衛生間。由于衛生間空間較小。所以在洗手台邊放置了收納架。這樣既可以節省空間,儲蓄能力又大。

 

科技界“達沃斯論壇

作為國家級大型科技產業化會議,第二屆 中國高科技產業化高峰會議 將于11月25

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心