將本文分享至︰

我參觀過不少復式房,有一些復式房很 特別 ,特別之處在于,一間屋子兩層,但兩層的居家風格都不同,樓上是日式風格,樓下是北歐風格。即使風格一樣,但家具的色彩、材質搭配也有區別。
我參觀過不少復式房,有一些復式房很 特別 ,特別之處在于,一間屋子兩層,但兩層的居家風格都不同,樓上是日式風格,樓下是北歐風格。即使風格一樣,但家具的色彩、材質搭配也有區別。大概是因為大家對復式房少了一種統一感,把兩層都獨立開來,就能夠享受兩種居家風格。

收藏!復式房如何裝修?請記住這幾個細節要點  

雖然說,這種設計方法比較新穎,但給人的視覺感受和居住氛圍卻並不理想,一間房子,還是應該有它統一的格調、色彩與居家氛圍,這才有家的感覺。

樓梯設計實用為主 如果說,整個復式房里最核心,最突出的地方,那應該就是從一樓爬到二樓的樓梯了。判斷一個復式房好不好,樓梯很重要,即使是朋友做客到訪,給人視覺沖擊力最大的也是樓梯。因此,有不少人都喜歡在這里下功夫,設計花里胡哨的樓梯,旋轉式,滑梯式,甚至攀爬式。

收藏!復式房如何裝修?請記住這幾個細節要點  

先不說這種設計好不好看,實用性肯定是比較差的,而且還增加了安全隱患。在樓梯設計上,最好還是以實用性為主,有時候,簡單的樓梯設計,更能讓人眼前一亮。

收藏!復式房如何裝修?請記住這幾個細節要點  

其實,復式房裝修真的沒有大家想象中困難,如果能注意到以上的這些細節,復式房的居家氛圍和顏值格調,肯定是遠遠高于普通商品房的。不知道大家還有什麼關于復式房裝修的經驗呢?不妨評論留言哦!

華為目前最值得買的

在華為Mate30和Mate20 Pro當中,個人可能更偏向于華為Mate20 Pro,它倆在拍照實

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心