將本文分享至︰

想要把房子裝修的更美觀,首先材料一定要選對,今天我們就來說說外牆裝修用什麼材料好?相信有很多人想要了解,下面我們就來听听20年裝修師傅給大家推薦哪些外牆裝修材料吧。 外
想要把房子裝修的更美觀,首先材料一定要選對,今天我們就來說說外牆裝修用什麼材料好?相信有很多人想要了解,下面我們就來听听20年裝修師傅給大家推薦哪些外牆裝修材料吧。

外牆裝修用什麼材料好 合肥裝修師傅推薦的準沒錯 外牆裝修用什麼材料好

一、磚類

1.釉面磚

釉面磚的強度高,顏色與花紋多樣,裝飾效果極強。一般來說 ,釉面磚有亞光面與無光面兩大類,質感非常好。但需要注意的是,低檔的釉面磚很粗糙,強度不高。因此,大家在選擇時一定要選表面細膩且色調柔和的磚。

2、通體磚

通體磚正反兩面的材質與色澤都是一樣的,手感比較粗糙,造型樸實,適合古典或鄉村風格的裝修。但的缺點是:防污性比較差,磚與磚之間的顏色差異也較大。

二、涂料類

1、薄質外牆涂料

薄質外牆涂料的質感非常好,除了可以用作外牆裝飾材料以外,室內裝飾也用的比較多。

2、復層花紋涂料

復層花紋涂料的花紋是呈凹凸狀的,很有立體感,用來作為外牆裝修材料的話,會使整個建築很顯檔次。

3、彩砂涂料

彩砂涂料可以說是所有外牆裝飾材料中顏色最漂亮的了,因為它的原料是染色的石英砂,用來裝飾外牆是非常美觀的。

三、石材類

石材-般是指天然飾面石材和人造石材兩種。天然飾面石材的裝飾效果好、耐用,但造價高。人造石材具有重量輕、強度高、耐腐蝕、價格低以及施工方便等優點。另外,由于石材耐擦洗,所以一般用在建築的一層、二層比較髒的環境,同時其產生的輻射會對人體造成不好的影響,而且自重也比較大,通常不用于整幢高層建築。

外牆裝修用什麼材料好 合肥裝修師傅推薦的準沒錯 建築外牆裝修注意事項

1、外牆面需平整,保持外牆面涂料顏色一致,施工需注意流墜、窗台框線條整齊,外牆陽角方正。屋面外檐和線條尺寸

寬窄保持- -樣,牆頂檐口線條施工前,必須拉水平線,保持線條厚薄、寬窄-致。

2、外牆材料施工前,需先對水泥基層施工的平整度、垂直度做檢查,保證陰陽角方正,牆面基層無開裂和空鼓等。

3、施工時需注意天氣情況,盡量在天氣良好,溫度濕度條件較好時施工。

隻果8與隻果6s區別

最大的區別是隻果8采用的是A11處理器。隻果6s采用的是A9處理器,相差兩個等級,

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心