將本文分享至︰

新華社倫敦11月20日電(記者金晶)中國駐英國大使劉曉明19日會見了英國外交大臣拉布,並對英國政府近期在香港問題上多次發表錯誤言論表示強烈不滿和堅決反對。 中國駐英國大使

新華社倫敦11月20日電(記者金晶)中國駐英國大使劉曉明19日會見了英國外交大臣拉布,並對英國政府近期在香港問題上多次發表錯誤言論表示強烈不滿和堅決反對。

中國駐英國大使館20日發布聲明說,劉曉明在會見拉布時指出,當前香港事態的實質絕不是一些西方政客和西方媒體所標榜的所謂 民主自由 問題,而是極端暴力違法分子嚴重踐踏香港法治和社會秩序,嚴重破壞香港繁榮穩定,嚴重挑戰 一國兩制 原則底線,是赤裸裸的極端暴力犯罪活動。

劉曉明要求英方認清形勢,立即停止任何縱容極端暴力犯罪活動的言行,立即停止以任何方式干涉香港事務和中國內政。

原標題︰中國駐英國大使就香港問題會見英國外交大臣 責任編輯︰曾少林

科技界“達沃斯論壇

作為國家級大型科技產業化會議,第二屆 中國高科技產業化高峰會議 將于11月25

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心