將本文分享至︰

現年70歲的查納是泰國著名速溶咖啡品牌高盛公司的總裁,近日舉辦了人生首場婚宴,豪砸2000萬泰銖(約合66萬美金)的聘禮,大手筆迎娶芳齡20歲的嬌妻。這段相差50歲的祖孫戀姻緣引發

現年70歲的查納是泰國著名速溶咖啡品牌高盛公司的總裁,近日舉辦了人生首場婚宴,豪砸2000萬泰銖(約合66萬美金)的聘禮,大手筆迎娶芳齡20歲的嬌妻。這段相差50歲的祖孫戀姻緣引發網友熱議,不過當事人卻毫不在意。

富翁砸2000萬娶妻

富翁砸2000萬娶妻

綜合泰國媒體報道,據查納好友發布在社交媒體 臉書 上的照片顯示,貌美如花的新娘站在七層白色婚禮蛋糕旁邊,將頭發高高盤起,身著公主般的夢幻白色婚紗,浪漫蓬裙綴著晶亮刺繡,身後散開了長長的曳地裙擺,馬甲式的上身露出精致的鎖骨,也更顯她青春曼妙的曲線。

查納好友還在配文中寫道︰ 相差50歲,單身的新郎直到70歲終于找到新娘了。我10年前答應新郎,不論我在地球上什麼地方,我都會趕回來參加婚禮,獻上祝福。

報道稱,新郎查納在婚禮上深情告白, 我們早就約定了婚期,所以不管我在世界上的哪處,到了那一天,我一定會回來迎娶我的嬌妻。

延伸閱讀︰ 泰國58歲男子自曝娶妻120人生28名子女 最小妻子才27歲

科技界“達沃斯論壇

作為國家級大型科技產業化會議,第二屆 中國高科技產業化高峰會議 將于11月25

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心