將本文分享至︰


上海市委副書記、市長應勇今天(21日)主持召開座談會,分析研判2020年經濟領域工作思路。應勇指出,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實習近平總書記考察上

上海市委副書記、市長應勇今天(21日)主持召開座談會,分析研判2020年經濟領域工作思路。應勇指出,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實習近平總書記考察上海重要講話精神,在市委的領導下,全力以赴完成今年各項目標任務,抓緊謀劃好明年經濟社會發展,以穩增長的硬任務實現促發展的硬道理,以自身發展的穩定性有效應對外部環境的不確定性,保持戰略定力,做到迎難而上,努力實現經濟持續健康平穩發展。
在三個半小時的座談中,市發改委、市經信委、市商務委、市科委、市財政局、市金融監管局、市國資委、市統計局、市稅務局、自貿區管委會、臨港新片區管委會等分別結合今年經濟運行基本情況,對明年經濟社會發展形勢進行前瞻研判。應勇不時插話,同大家深入討論分析,研究下一步的工作部署。
應勇指出,今年以來,全市經濟運行總體平穩、符合預期,保持了穩中有進、進中提質的發展態勢。各區、各部門要集中精力,加大“六穩”工作力度,確保完成今年經濟社會發展各項目標任務。
應勇指出,要抓緊謀劃明年經濟社會發展各領域工作,科學測算主要預期目標,讓經濟增長保持在合理區間。要以深入推進“三大任務一大平台”的落地落實為抓手,全面推動各項國家戰略的實施。要進一步深化改革、擴大開放,提高全球資源的配置能力,營造更好的營商環境,進一步吸引外商投資,集聚更多資源要素。要持續增強發展動力,大力發展先進制造業和現代服務業,進一步發揮投資和消費的拉動作用。要多措並舉,積極推動基礎設施建設、舊區改造和重大民生工程,財政支出要繼續優先用于支撐經濟高質量發展、保障和改善民生。各級政府要過“緊日子”,堅持厲行節約,嚴格執行財經管理制度。
市委常委、副市長吳清出席。
(本文圖片 張春海 攝)

隻果8與隻果6s區別

最大的區別是隻果8采用的是A11處理器。隻果6s采用的是A9處理器,相差兩個等級,

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心