將本文分享至︰

川報觀察11月21日消息,11月21日,四川省阿壩州住房和城鄉建設局通報關于九環沿線公廁整治工作開展情況,汶川縣已取消縣域內所有公廁收費行為,九環沿線公廁納入專項規劃。
當天,由
川報觀察11月21日消息,11月21日,四川省阿壩州住房和城鄉建設局通報關于九環沿線公廁整治工作開展情況,汶川縣已取消縣域內所有公廁收費行為,九環沿線公廁納入專項規劃。
當天,由四川省交通廳、省文化和旅游廳組成的聯合調查組赴汶川、茂縣開展專項調查,要求厘清職責,按照職責迅速行動,做好整治排查,探索建立交通沿線廁所長效建設管理機制。
同時,阿壩州住建局聯合州文體旅游局、交通運輸局、自然資源局、農業農村局、市場監管局、生態環境局組成專項調查組已在汶川開展調查工作。目前,專項調查組各成員單位根據自身職能職責,切實開展督導檢查工作,汶川縣已取消縣域內所有公廁收費行為,並加強了免費公廁日常管理力度。其余縣(市)迅速行動,召開專題會議,研究部署落實,要求涉及廁所建設部門開展自查自糾工作,組成聯合檢查組對轄區內的城鄉公廁、交通沿線廁所、景區景點廁所開展專項檢查,督導轄區內私人自建廁所立即整改。目前,《阿壩州公共廁所專項規劃》正在加緊編制,其中,九環沿線公廁將是重點建設內容。
11月20日,光明日報《九寨溝旅游環線廁所亂象調查》一文引發各大媒體和網民廣泛關注和熱議。問題曝光後,阿壩州委、州政府高度重視,當即召開專題會議,成立專項工作組,決定從11月21日起,對九寨溝旅游環線各類廁所和旅游環境開展拉網式排查,全面清理違規經營、私搭亂建和違規收費、亂排亂放等廁所亂象問題,並將依法依規進行處理。阿壩州推進“廁所革命”工作領導小組辦公室第一時間對存在的如廁亂象問題給廣大游客帶來的不便表達歉意,承諾有關調查處理和整頓情況將及時向社會予以通報。
(原題為《“九寨溝旅游環線廁所亂象”問題曝光後 官方最新通報來了》)

隻果8與隻果6s區別

最大的區別是隻果8采用的是A11處理器。隻果6s采用的是A9處理器,相差兩個等級,

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心