將本文分享至︰

新華社北京11月21日消息,《文藝報》《人民文學》創刊70周年座談會21日在京召開。中共中央政治局委員、中宣部部長黃坤明出席並講話,強調要深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精
新華社北京11月21日消息,《文藝報》《人民文學》創刊70周年座談會21日在京召開。中共中央政治局委員、中宣部部長黃坤明出席並講話,強調要深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、引領創作,牢牢把握社會主義先進文化前進方向,創作推出更多文質兼美的優秀作品,凝聚人民奮斗新時代的精神力量。
黃坤明指出,70年來,《文藝報》《人民文學》與新中國一路同行,始終堅持黨的文藝方針政策,發時代之先聲、引文藝之潮流,走出了一條特色鮮明的辦報辦刊之路,為繁榮發展社會主義文藝作出了重要貢獻。
黃坤明強調,立足新起點、面向新時代,《文藝報》《人民文學》要繼承發揚優良傳統,堅定文化自信、堅守文藝理想,在引領文藝發展、砥礪精品創作中實現更大進步。廣大文藝工作者要堅持文以載道、文藝為民、文為時著,踐行社會主義核心價值觀,把歌唱祖國、禮贊英雄作為永恆主題,用心用情描繪偉大復興時代精神圖譜。要著眼激發當代中國文藝的生命力創造力,秉持中華文化立場,弘揚中華美學精神和審美風範,培育獨特風骨氣派。要發揮文藝理論評論的引導作用,加強文藝理論建設、文藝思潮辨析、文藝作品批評,激濁揚清、扶正祛邪,提升針對性戰斗力話語權。
(原題為︰黃坤明在《文藝報》《人民文學》創刊70周年座談會上強調 引領文藝發展 砥礪精品創作 凝聚人民奮斗新時代的精神力量)

隻果8與隻果6s區別

最大的區別是隻果8采用的是A11處理器。隻果6s采用的是A9處理器,相差兩個等級,

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心