將本文分享至︰

11月19日消息 (記者 費倩文)11月19日,在2019軟件綠色聯盟開發者大會上,《軟件綠色聯盟應用體驗標準3.0》正式發布,針對當前手機應用所存在的問題,軟件綠色聯盟集結頂級專家學者,分

11月19日消息 (記者 費倩文)11月19日,在2019軟件綠色聯盟開發者大會上,《軟件綠色聯盟應用體驗標準3.0》正式發布,針對當前手機應用所存在的問題,軟件綠色聯盟集結頂級專家學者,分別從安全、功耗、性能、穩定性、兼容性五個方面入手對應用標準進行升級,相比前兩個版本,綠標3.0要求更加嚴格、可靠。

2019軟件綠色聯盟開發者大會召開

大會上,綠盟聯合中國泰爾實驗室共同發布了一系列創新成果,其中包括移動互聯網應用IPv6網絡兼容性技術要求和測試規範以及測試平台的發布,國內首份折疊屏移動智能終端白皮書發布,以及國內首份移動終端原子化服務標準的發布。

2019軟件綠色聯盟開發者大會召開

此外,華為在大會上正式對外發布了HiAI3.0版本。作為面向智能終端的人工智能平台,HiAI3.0在芯、端、雲三個層面的技術實現了進一步開放,並全面賦能開發者,提升開發效率。

去年4月,華為發布了HiAI 1.0 整體解決方案,定位為面向移動終端的AI計算平台, 向開發者提供人工智能計算庫及其API,讓開發者便捷高效開發終端AI應用。同年11月,2.0版本發布,帶來了更強的算力、更豐富的場景化API和支持更多的終端。使開發者人人都能創新AI應用。

據了解,軟件綠色聯盟作為中國泛終端軟件領域最大的非盈利性開放組織,長期以來致力于構建綠色、健康、安全的軟件生態,保障用戶體驗,提升開發效率。本次大會也為開發者提供了一個交流的平台,讓“構生態,建未來”的理念更為深入人心。(完)

被嚴重低估的3款華

現在國內的手機品牌發展的最好的可能就要說華為了,它的口碑確實是很不錯,大部

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心