將本文分享至︰

11月20日消息(記者 向密) 國內家庭育兒平台親寶寶正式發布首個付費早教產品 “親寶玩數學”,旨在為2-7歲兒童的家庭提供一個智能化、高品質、系統性的家庭數學啟蒙課程。各項

1.png

11月20日消息(記者 向密) 國內家庭育兒平台親寶寶正式發布首個付費早教產品 “親寶玩數學”,旨在為2-7歲兒童的家庭提供一個智能化、高品質、系統性的家庭數學啟蒙課程。

各項研究顯示,2-3 歲是進行數學啟蒙的最佳時期。但是市面上的數學啟蒙課大都針對 4 歲以上的學齡段孩子,低幼齡兒童的啟蒙數理思維課程還處于“藍海”。為了幫助家長們解決在家進行數學啟蒙的難題,“親寶玩數學”便應運而生了。

根據介紹,“親寶玩數學”的產品出發點是幫助孩子在大腦發育的黃金期建立數理概念和邏輯思維,構建終身受益的認知能力。“親寶玩數學”的整套產品包含線上視頻課程,實物數學早教盒子(教具+練習冊)以及1對1專屬老師在線服務。課程以《3-6歲發展指南》、PCK數學核心經驗、鷹架教學法及蒙式教學法為教學體系基礎,根據2-7歲孩子的認知特點開發,以學科教學知識(PCK)四大領域——比較和測量,數概念與運算,集合與模式,空間與集合為課程核心,將孩子所需學習的基礎數學知識按照由易到難的維度劃分為12個階段(即L1-L12),每個階段有3個月的課程,覆蓋252個核心知識點。

在教研生產能力方面,“親寶玩數學” 完成了教研、內容、生產、服務全方位構建,打造了由211、985及美國海歸的學前教育專業老師組成的教研團隊,由設計、影視、出版等25個工種專業人才組成的生產團隊以及具備長年一線代課老師經驗的專業服務團隊。

“親寶玩數學”階段1-2的課程(適合2-3歲孩子)將于11月30日正式發售。目前,階段1的首月體驗課已經上線開售,一年課程的費用在2980元左右。(完)

幾乎集齊人類所有降

測試中的火星著陸器 試驗成功模擬了著陸器在火星環境下懸停、避障、緩速下降

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心