將本文分享至︰

11月19日消息(記者 趙晉杰)據外媒報道,谷歌正式完成了對CloudSimple的收購,來加強自身雲計算業務。不過,雙方並未對外透露交易具體細節。CloudSimple成立于2016年,總部位于美國加

11月19日消息(記者 趙晉杰)據外媒報道,谷歌正式完成了對CloudSimple的收購,來加強自身雲計算業務。不過,雙方並未對外透露交易具體細節。

CloudSimple成立于2016年,總部位于美國加州聖克拉拉。根據LinkedIn上的信息,CloudSimple有大約75名員工。該公司CEO古魯?潘加爾(Guru Pangal)此前曾是微軟總經理。CloudSimple的軟件幫助企業基于VMware的服務器虛擬化技術來運行計算負載。

根據市場研究公司Gartner的數據,谷歌雲計算平台的市場份額低于亞馬遜AWS和微軟Azure,但這三個平台的絕對規模都在增長。(完) 

全球5G芯片市場呈壟

摘要︰無論是5G手機還是物聯網、工業物聯網、自動駕駛或AR、VR等,只要有5G網

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心