將本文分享至︰

11月20日消息(記者 趙晉杰)近日,珠海產權交易中心網站公布信息顯示,阿里雲中標橫琴新區跨域多維大數據雲平台智慧服務統一門戶,采購人為珠海大橫琴科技發展有限公司,項目金額為22

11月20日消息(記者 趙晉杰)近日,珠海產權交易中心網站公布信息顯示,阿里雲中標橫琴新區跨域多維大數據雲平台智慧服務統一門戶,采購人為珠海大橫琴科技發展有限公司,項目金額為22,692,818.00元。此前,阿里雲還中標了橫琴新區的跨域多維大數據雲平台基礎組件采購項目,項目金額為90,918,573.23元,兩項總計1.13億元。

image.png 

 

大橫琴科技成立于2014年5月,是橫琴新區管委會全資公司和科技平台。公司專注于大數據、雲計算、人工智能等核心技術,以城市級智慧運營服務平台為核心,提供智能城市規劃、設計、建設整體交付能力及數據運營能力。

珠海市橫琴新區是第三個國家級新區、廣東自貿試驗區三大片區之一,還是全國唯一與港澳兩地陸橋相連的自貿區。橫琴新區正著力深化創新驅動,重點發展新一代信息技術和數字經濟等產業,努力在建設現代化經濟體系上走在全國前列。

2018年5月,阿里巴巴集團、螞蟻金服集團與珠海橫琴新區管理委員會簽署戰略合作協議,三方將圍繞雲計算、政務民生服務、城市治理、電子商務等領域展開深入合作,推動橫琴產業發展,共同建設新型智慧城市。(完)

全球5G芯片市場呈壟

摘要︰無論是5G手機還是物聯網、工業物聯網、自動駕駛或AR、VR等,只要有5G網

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心