將本文分享至︰

11月21日消息(記者 趙晉杰)2019全球數據基礎設施論壇期間,華為與華傲數據簽署合作備忘錄,深化大數據領域合作。華傲數據董事長賈西貝博士與華為IT產品線副總裁、智能數據與存儲

11月21日消息(記者 趙晉杰)2019全球數據基礎設施論壇期間,華為與華傲數據簽署合作備忘錄,深化大數據領域合作。

18.jpg

華傲數據董事長賈西貝博士與華為IT產品線副總裁、智能數據與存儲領域總裁周躍峰博士代表雙方在戰略合作協議上簽字留影。

 周躍峰博士認為︰華為與華傲的簽約,代表著雙方對平台+生態合作模式的認同,這種模式的核心是雙方產品與解決方案的對接,有這種技術對接與理念認同作為基礎,再加上商業上的結合,合作的進一步深化非常可期。 

 賈西貝博士表示︰華為是開放生態的代表,並結合自身在國內外豐富的工作閱歷強調IT產業的歷史與未來一定都是開放生態的勝利,華為為合作伙伴提供了黑土地,本次全球數據基礎設施論壇上又宣布開源HetuEngine(河圖引擎),進一步增強黑土地的土壤肥力,感到非常高興與激動。華傲與華為大數據團隊有密切的合作歷史,相信雙方未來的合作一定能鑄造輝煌。    據悉,一直以來, 基于“平台+生態”的理念,華為與華傲數據始終保持著緊密合作,雙方充分依托各自行業領域的長期積澱優勢,在大數據領域已經建立了全面、深度、互信的合作關系。

此次備忘錄的簽署, 基于華為領先的FusionData智能數據湖解決方案,以及華傲數據大數據管理、數據融合、數據治理的產品和規劃咨詢服務,雙方共同提供端到端的解決方案,聚焦智慧城市、數字政府、智慧電力等行業的業務需求,持續優化聯合解決方案能力,為客戶提供更具競爭力的方案,讓數據”慧”說話。(完)

科技界“達沃斯論壇

作為國家級大型科技產業化會議,第二屆 中國高科技產業化高峰會議 將于11月25

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心