將本文分享至︰

11月21日消息(記者 趙晉杰)11月20日晚,上汽通用汽車別克品牌趕在2019年廣州車展前夕,一舉發布了高檔中大型7座SUV別克昂科旗、別克昂科旗Avenir艾維亞,和高檔中型SUV 2020款別克

11月21日消息(記者 趙晉杰)11月20日晚,上汽通用汽車別克品牌趕在2019年廣州車展前夕,一舉發布了高檔中大型7座SUV別克昂科旗、別克昂科旗Avenir艾維亞,和高檔中型SUV 2020款別克昂科威。三款新車型的上市,吹響了別克進軍主流中大型SUV市場的“集結號”。

35.jpg

此次,別克昂科旗車系共推出6款車型,其中五款昂科旗7座版售價29.99萬元~35.99萬元;昂科旗Avenir艾維亞售價37.99萬元。

37.jpg

作為別克SUV家族扛鼎之作,別克昂科旗源自通用汽車中大型豪華SUV架構,並基于國內實際使用環境進行針對性開發,采用全新別克SUV家族設計語言,搭載行業領先的Smart Propulsion智驅科技、迭代升級的別克eConnect 2.0車聯技術,以及別克Quiet Tuning最高等級靜音科技、先進智能駕駛輔助技術等,帶來“2+3+2”三排七座布局,打造寬適乘坐空間,且首次引入的ETRS按鍵式電子排擋為前排乘客釋放出更富裕的儲物空間,並為整車優異的靜謐性提供助益。全車擁有超過40處儲物空間,高比例配備同級罕見的第二/三排電動翻折座椅等,悉心滿足用戶多乘員、多場景出行需求,打造完美移動生活。

38.jpg

此外,昂科旗還帶來“2+2+2”布局的別克昂科旗Avenir艾維亞,通過“細節至美”的專屬設計、6座奢享空間。

39.jpg

同台上市的2020款別克昂科威共帶來包括百萬紀念版在內的7款車型,售價18.99萬元~27.99萬元。2020款昂科威采用最新別克SUV家族設計語言,升級eConnect 2.0互聯技術,並提供兩套驅動系統。28T車型搭載2.0T SIDI渦輪增壓發動機與9速HYDRA-MATIC智能變速箱的高性能組合;20T車型采用1.5TSIDI直噴渦輪增壓發動機,並匹配全新升級的7速DCG PLUS智能雙離合變速器,帶來更好的換擋平順性,精準響應性以及更靜謐舒適的駕駛體驗。

 40.jpg

上汽通用汽車總經理王永清表示,2019年是別克新一輪產品周期的開局之年,也是別克全面開拓創新、實現新發展的發力之年。這一年,別克不僅完成了小型、緊湊型、中型到中大型SUV主流細分市場的梯度布局,以豐富、多元化的SUV產品矩陣全面增強品牌的市場競爭力,還推出了首款純電動MAV別克微藍,實現了對新能源主流細分市場的全新開拓。同時,隨著昂科旗Avenir的到來,王永清講到,別克Avenir子品牌也實現在別克轎車、MPV以及SUV車系旗艦車型上的全面落地,展現別克在百年品牌底蘊之上的創新發展。(完)


科技界“達沃斯論壇

作為國家級大型科技產業化會議,第二屆 中國高科技產業化高峰會議 將于11月25

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心