將本文分享至︰

全新BMW 530Le插電式混合動力車型也在本屆廣州車展全球首發。這是一款基于BMW 5系長軸距開發的新能源汽車,由華晨寶馬自主研發,並獲得了寶馬總部技術支持。全新BMW 530Le是寶

 新BMW 530Le插電式混合動力車型也在本屆廣州車展全球首發。這是一款基于BMW 5系長軸距開發的新能源汽車,由華晨寶馬自主研發,並獲得了寶馬總部技術支持。

全新BMW 530Le是寶馬集團旗下首款插電式混合動力豪華商務轎車,該款車型最大的亮點是電動/混動科技帶來的超低油耗和排放,將成為豪華商務轎車細分市場前所未有的環保標桿。源自BMW i家族的尖端eDrive電驅動技術,與BMW 5系獨特而尊貴的氣質相結合,將為“豪華駕乘感受”帶來新的定義。全新BMW 530Le插電式混合動力車型已計劃在沈陽進行國產。

 

編輯推薦︰


 

 

以做手機的態度做食

對于吃這件事情,中國人有絕對的發言權。熱播的《人生一串》、《舌尖上的中國

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心