將本文分享至︰

最大的區別是隻果8采用的是A11處理器。隻果6s采用的是A9處理器,相差兩個等級,隻果8現在操作非常流暢,而隻果6s現在操作會有卡頓。 隻果8更換隻果6S的耐用鋁背玻璃。手感外觀性
最大的區別是隻果8采用的是A11處理器。隻果6s采用的是A9處理器,相差兩個等級,隻果8現在操作非常流暢,而隻果6s現在操作會有卡頓。

隻果8更換隻果6S的耐用鋁背玻璃。手感外觀性能等都比隻果6s的好。

隻果8最終增加了無線充電,並且要做到這一點,隻果公司需要導電背面,因此玻璃進入,鋁背面消失在新款手機上。如果你對隻果的無線充電非常感興趣的話,那麼這款手機非常適合你。

果8經過IP67認證,因此它可以在最多30米的水中完全浸入水中,最多30個分鐘。隻果8還配有大聲的立體聲揚聲器,而隻果6S則配有平庸的單聲道揚聲器。

隻果6S 非正式防水防塵。

隻果8上增加了一點,那就是性能。與隻果6s相比,隻果8的全新A11 Bionic芯片組采用了台積電最先進的 10nm 工藝制程,同時還突破性地采用了六核心的設計。其中大核性能比,在最高速度下的速度提高了25%,在空轉時速度提高了70%,多任務處理速度提高了75%。

CPU速度比隻果6S快40%,GPU速度提高50%。

這是一個很大的多代跳躍,意味著隻果8不僅是目前市場上最快的智能手機,而且它可能比2019年的安卓的競爭對手更快

 

隻果8與隻果6s區別

最大的區別是隻果8采用的是A11處理器。隻果6s采用的是A9處理器,相差兩個等級,

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心