將本文分享至︰


  近日,致力于以科技創新為中等收入人群提供私人銀行級服務的銅板街引入了一款由中正達廣基金提供的券商資管產品,將多層次

   近日,致力于以科技創新為中等收入人群提供私人銀行級服務的銅板街引入了一款由中正達廣基金提供的券商資管產品,將多層次、多品類精選平台的理念做得越來越實,面向金融科技行業新階段、新趨勢的發展圖景也越來越詳實、生動。

  在金融科技行業,銅板街是個不折不扣的“老兵”,創立于2012年9月,也即“互聯網金融元年”前夕,迄今已穩健發展七年多。七年來,銅板街始終堅持以金融科技業務為核心,以投資客戶為中心,為客戶精選資產,深入應用AI打造的智能金融服務體系將客戶資金進行了行業領先的小額分散,創造了穩健、便捷、高效的極致體驗,贏得了大量忠誠客戶。

  隨著金融科技行業的快速崛起,金融消費的基礎環節,如開戶、資質認證、交易等的技術及解決方案逐漸成熟,人們的金融消費行為也不斷升級。近一段時間以來,越來越多的高活躍度客戶希望銅板街能助其一站式配置個人或家庭資產,實現穩健增長。為此,銅板街順勢而為,積極響應客戶的新訴求,密集發力,引入了多款來自銀行、保險、基金等持牌機構的創新優品,包括銀行存款、養老保險、重疾險等。

  一般而言,券商資管產品的目標群體多為中高端客戶,相比公募基金,其投資的範圍更靈活,安全性更高,起購門檻也更高。而根據美國標準普爾公司所做的調查顯示,實現了資產穩健增長的家庭將約四成放在了主打穩健的安全理財賬戶。銅板街此次引入的券商資管產品,屬固收類產品,適合謹慎型、穩健型及以遠類型的客戶,起購門檻僅為30萬元。雖然該產品對投資者的資質有一定的要求,但剛一上線,便在銅板街的互動社區引起熱議。當然,其產品和服務由中正達廣基金直接提供,其合作機構為太平洋證券,銅板街則一如既往地做好一個信息中介,把對的產品推介給對的人。

  業內專家認為,信息中介絕不是簡單的導流,面向普通家庭或個人的資產配置科技有極大的發展潛力。銅板街對此高度認同。事實上,在迭代和升級智能金融服務體系時,銅板街早就瞄準了這個方向,並取得了顯著的進展。除了智能營銷系統,銅板街在基礎系統能力上強化了一賬通體系的建設,資產配置的合理程度將以更可視、更直接的方式呈現,業績診斷服務將更豐富、更個性化;智能交互機器人則強化了對各類產品的分析、比較及組合能力。

  生活要更加美好,必須合理配置家庭資產。在智能+時代,合理配置資產,必須要積極擁抱科技服務,選擇在多層次、多品類的精選平台,高效便捷地讓錢變得更有價值。

科技界“達沃斯論壇

作為國家級大型科技產業化會議,第二屆 中國高科技產業化高峰會議 將于11月25

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心