將本文分享至︰


  最新消息,11月16日晚,伊宅購快樂車行美國上市再添重磅助力,競天公誠律師事務所正式成為伊宅購集團快樂車行的資產重組和美

   最新消息,11月16日晚,伊宅購快樂車行美國上市再添重磅助力,競天公誠律師事務所正式成為伊宅購集團快樂車行的資產重組和美國上市項目的法律顧問單位。在集團首席戰略官、美國上市高級輔導顧問、納斯達克前中國區首席代表鄭華女士的見證下,伊宅購集團創始人兼CEO譚遠程代表公司與競天公誠律師事務所相關負責人正式簽約。

  自此,伊宅購快樂車行美國上市之路走入新階段,競天公誠律師事務所將為快樂車行在企業資產重組及美國上市方面提供全面的法律服務,以協助公司高效地完成有利于上市的資產重組,從而提高整體質量和獲利能力,最終實現上市目標。

伊宅購快樂車行資產重組和美國上市的法律顧問協議簽約現場

  伊宅購集團創始人兼CEO譚遠程與競天公誠律師事務所相關負責人正式簽約

  據了解,競天公誠律師事務所于九十年代初設立,是中國第一批獲準設立的合伙制律師事務所之一,也是在中國境內承辦證券法律業務歷史最久、數量最多、業務類型最全面的中國律師事務所之一。在中國大陸、中國香港、美國和新加坡等境內外證券市場上市和融資領域,有關權威機構和媒體一直將競天公誠列為“最佳中國律師事務所”和“最活躍的法律顧問機構”之一。發展至今,競天公誠已在資本市場、兼並收購、海外投資、爭議解決、私募股權投資等諸多專業領域處于國內領先地位。競天公誠律師事務所擁有中國最大的資本市場團隊,是中國最優秀的從事境內外上市與兼並收購的律師師事務所之一。

  競天公誠總部設于北京,並戰略性地選擇在上海、深圳、成都、天津、南京和香港設立分所,其中香港分所已于2019年4月30日變更為競天公誠律師事務所有限法律責任合伙,是具有香港法律執業資格及獨立提供香港法律服務能力的律所。競天公誠通過香港分所為境內外客戶提供香港資本市場及跨境法律服務,並與美國律師事務所?I士打律師行保持戰略合作關系,為全球證券市場提供全面而高效的法律服務。

競天公誠律師事務所基本情況

  自成立以來,競天公誠先後參與了諸多具有重大影響力的首次公開發行和兼並收購項目。也是最早為中國企業赴美國上市提供法律服務的幾家中國律師事務所之一,自1994年起即擔任中國玉柴國際有限公司紐交所上市發行人法律顧問。此後競天公誠陸續為中國移動(香港)有限公司、中華網、中國南方航空股份有限公司、中國石油天然氣股份有限公司、中國海洋石油有限公司、網易公司、搜狐公司、中國電信股份有限公司、攜程旅行網、中國醫藥、正保遠程教育集團、國雙控股等中國企業赴美國上市提供法律服務,覆蓋行業包括機械制造、通信、民航、傳媒、互聯網、石油、醫藥、教育、大數據分析等。截至目前,競天公誠已為近40家赴美國上市的中國公司提供法律服務,在中國律師事務所中處于領先地位,在境外資本市場享有卓越聲譽。

競天公誠律師事務所歷史業績

競天公誠的資本市場業務情況

  作為中國最優秀的從事境內外上市與兼並收購的律師師事務所之一,競天公誠多項業務排名保持領先,獲得多項大獎。例如,根據湯森路透與彭博的季度排名報告,競天公誠在資本市場和並購等多個法律服務領域位于世界或亞洲前列。其承辦的“中國化工境外發債”“愛奇藝納斯達克上市”“拼多多納斯達克上市”“小米香港上市”項目榮獲In-House Community“2018年度交易大獎(Winning Deals for 2018)”,“中國銀行發行多幣種債券”“海底撈國際控股香港上市”項目榮獲“2018年度榮譽獎項(Honourable Mentions)”。

競天公誠在資本市場和並購等多個法律服務領域位于世界或亞洲前列

競天公誠近期所獲獎項

  作為伊宅購集團的核心項目之一,伊宅購快樂車行以房車旅游為主營業務,整合國內外房車、木屋、露營地資源,打造全球最大的一站式智慧房車露營集群。旗下“約你游”平台利用先進的物聯網、移動互聯網、大數據、人工智能、無人駕駛等技術,實現人與人、人與房車、人與商家、房車與營地的快速連接。無論從產業布局,還是從技術實力,快樂車行項目都具有高度成長性。此次簽約,伊宅購快樂車行與競天公誠律師事務所可謂強強聯合,其赴美上市的進程必將得以加快,讓我們期待進一步的好消息!

科技界“達沃斯論壇

作為國家級大型科技產業化會議,第二屆 中國高科技產業化高峰會議 將于11月25

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心