將本文分享至︰

聚焦中國葡萄酒第一鎮!紅寺堡區迎來一批國內攝影大咖發布日期︰2019-11-24 來源︰網絡整理 瀏覽次數︰導讀︰11月23日,由中國發展網攝影中心和寧夏紅寺堡區委宣傳部共同舉辦的中國發展
聚焦中國葡萄酒第一鎮!紅寺堡區迎來一批國內攝影大咖 發布日期︰2019-11-24 來源︰網絡整理 瀏覽次數︰ 導讀︰11月23日,由中國發展網攝影中心和寧夏紅寺堡區委宣傳部共同舉辦的中國發展網攝影中心走進紅寺堡攝影采風主題活動在紅寺堡區正式啟動。 在為期兩天的時間里,由中國發展網攝影中心組織的60余名區內外簽約攝影師將走進紅寺堡區的5個鄉鎮和10家酒莊,用手中

11月23日,由中國發展網攝影中心和寧夏紅寺堡區委宣傳部共同舉辦的中國發展網攝影中心走進紅寺堡攝影采風主題活動在紅寺堡區正式啟動。

微信圖片_20191123194430.jpg

在為期兩天的時間里,由中國發展網攝影中心組織的60余名區內外簽約攝影師將走進紅寺堡區的5個鄉鎮和10家酒莊,用手中的鏡頭聚焦當地100名脫貧攻堅先進典型,講述他們在脫貧致富道路上精彩的勵志故事,同時,記錄和展示紅寺堡區葡萄酒產業發展成就。

紅寺堡區是全國最大的移民區。由于當地與世界著名葡萄酒產地法國波爾多處于同一緯度,加上優異的土壤、充足的光照和晝夜溫差的均衡、無污染的生態環境,自然條件特別適合種植優質葡萄。經過近年來大力開發種植和發展葡萄酒加工技術,紅寺堡的葡萄酒已在國內外葡萄酒評比中榮獲數十個金獎,被國家外交部等指定為接待用酒,被授予“中國葡萄酒第一鎮”榮譽稱號。

紅寺堡區委常委、宣傳部部長楊志東在啟動儀式上說,希望攝影家朋友在紅寺堡多走一走、看一看、听一听,一起見證“荒漠變綠洲、沙丘起高樓”的滄桑巨變,一起欣賞“羅山緣聚八方人,黃河水富萬頃田”的美麗畫卷,一起聆听“共產黨好、黃河水甜”的感恩心聲。(記者 楊洲)

場景互聯網時代已經

杭州網訊11月24日,由杭州市人民政府和網易集團聯合主辦,杭州市經濟和信息化局

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心