將本文分享至︰

平涼市聚焦礦山生態環境恢復 開展部門聯合驗收檢查發布日期︰2019-11-24 來源︰網絡整理 瀏覽次數︰導讀︰2019年11月19日,由區林草局牽頭,區應急管理局、市生態環境崆峒分局、市自然
平涼市聚焦礦山生態環境恢復 開展部門聯合驗收檢查 發布日期︰2019-11-24 來源︰網絡整理 瀏覽次數︰ 導讀︰2019年11月19日,由區林草局牽頭,區應急管理局、市生態環境崆峒分局、市自然資源局崆峒分局等單位協同配合組成非煤礦山林地生態恢復治理聯合驗收組,開展了為期 2019年11月19日,由區林草局牽頭,區應急管理局、市生態環境崆峒分局、市自然資源局崆峒分局等單位協同配合組成非煤礦山林地生態恢復治理聯合驗收組,開展了為期3天的非煤礦山生態恢復治理任務完成情況驗收檢查。通過現場查看、查閱技術資料、核實相關數據等手段對全區11家非煤礦山企業進行了檢查,填寫了《崆峒區非煤礦山生態恢復治理情況驗收單》。
全區11家非煤礦山企業完成恢復治理任務的有3家,佔27.27%;完成部分恢復治理任務的有7家,佔63.64%;未開展恢復治理任務的有1家,佔9.09%。具體是︰平涼市興盛石業有限責任公司、平涼祁連山水泥有限責任公司、平涼市崆峒區恆盛建材廠已全部完成恢復治理任務;平涼泰匯建材有限責任公司、平涼筱敏建材有限責任公司、平涼源豐建材有限責任公司、平涼新世紀建材有限責任公司(一道溝礦區、二道溝礦區)、平涼市新河石料廠、平涼市崆峒水泥有限責任公司、平涼小灣子石料廠完成部分恢復治理任務,存在不同程度的任務余量;甘肅華亭中煦煤化工有限責任公司自生態恢復工作開展以來,沒有開展生態植被恢復工作,並且繼續運行、傾倒。

聯合驗收組責令有關企業進一步做好生態恢復治理工作︰對已恢復區域加強管護,對死亡苗木及時補植;對未恢復區域加快恢復進度;要求甘肅華亭中煦煤化工有限責任公司立即停工,抓緊恢復。

平涼市聚焦礦山生態環境恢復 開展部門聯合驗收檢查

平涼市聚焦礦山生態環境恢復 開展部門聯合驗收檢查

平涼市聚焦礦山生態環境恢復 開展部門聯合驗收檢查

平涼市聚焦礦山生態環境恢復 開展部門聯合驗收檢查

場景互聯網時代已經

杭州網訊11月24日,由杭州市人民政府和網易集團聯合主辦,杭州市經濟和信息化局

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心