將本文分享至︰

發布日期︰2019-11-25 來源︰網絡整理 瀏覽次數︰導讀︰閔行聚焦文創打造城市文化新地標--- 此番,七寶生態商務區新發布60萬平方米招商資源,包括17萬平方米可售物業以及43萬平方米可租
發布日期︰2019-11-25 來源︰網絡整理 瀏覽次數︰ 導讀︰閔行聚焦文創打造城市文化新地標--- 此番,七寶生態商務區新發布60萬平方米招商資源,包括17萬平方米可售物業以及43萬平方米可租物業,共涉及報業傳媒谷、世紀文

昨天下午,在第二屆長三角國際文化產業博覽會上,上海閔行對外發布最新文創標志性項目——七寶生態商務區,吸引了一大批長三角文創企業和業內人士到場觀摩。據悉,該項目總建築體量125萬平方米,是當前上海地區最大的文創產業集合載體,將為來自長三角城市群以及全世界的文創領軍企業、文創平台聯盟等提供一流的生態文化智慧辦公,力爭成為上海城市文化新地標。

此番,七寶生態商務區新發布60萬平方米招商資源,包括17萬平方米可售物業以及43萬平方米可租物業,共涉及報業傳媒谷、世紀文創中心、上海萬象企業中心、上坤中心、萬科七寶項目7個地塊項目。商務區主體項目預計于2020年竣工交付,未來將依托交通優勢,快速通達虹橋樞紐,鏈接長三角、走向全世界,成為“文創集聚的國際生態園區、文化薈聚的全球藝術高地”。

在這次長三角文博會上,閔行浦錦街道還舉行了“歸園居田園文旅綜合體”招商發布會。其中,“浦錦?文創藝術集”是由歸園居攜手中信泰富、八號橋、碧桂園等一批優質企業共同打造“上海文創藝術新地標”。“浦江?魅客小鎮”,則位于歸園居一期示範區內,總規劃面積3萬平方米,項目定位“青年創客田園社區”,力求在浦江最後一片生態棲息地重塑人與人之間“最後一公里”,重新定義關于未來理想家的樣態。

據介紹,截至2019年11月,閔行區已創建成功9個市級文創園區。其中,中國(上海)網絡視听產業基地為國家級園區,到今年上半年已累計引入企業1100多家,70%以上的落戶企業為從事網絡視頻、影視動漫、網絡游戲、技術研發、信息服務等新興文化企業。(記者 黃勇娣)

2020年必定崛起的三

很多朋友問我,如何才能買到一款滿意的手機?特別是即將到來的2020年,對于選擇恐

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心