將本文分享至︰

人民日報聚焦武漢綠色發展,經濟增速領跑發展質量向好發布日期︰2019-11-25 來源︰網絡整理 瀏覽次數︰導讀︰人民日報聚焦武漢綠色發展,經濟增速領跑發展質量向好 11月23日 , 《人民日
人民日報聚焦武漢綠色發展,經濟增速領跑發展質量向好 發布日期︰2019-11-25 來源︰網絡整理 瀏覽次數︰ 導讀︰人民日報聚焦武漢綠色發展,經濟增速領跑發展質量向好 11月23日 , 《人民日報》以《中部崛起勢正勁》為題,報道了中部地區發展成績單亮眼。文中聚焦了武漢綠色發

人民日報聚焦武漢綠色發展,經濟增速領跑發展質量向好

長江網11月23訊(記者馬振華 通訊員周鋼)11月23日,《人民日報》以《中部崛起勢正勁》為題,報道了中部地區發展成績單亮眼。文中聚焦了武漢綠色發展。

《人民日報》的報道寫道︰如今,漫步長江岸邊,武漢青山江灘變了模樣。從粉煤灰山變來的戴家湖公園,捧得中國人居環境範例獎。長達7.5公里的沿岸江灘,綠化超過八成。“堤、灘、路、城”相互映襯,生態草溪、雨水花園、青山記憶,一步一景。沿江居民說︰“幸福地住進了長江沿岸的風景畫。”江灘只是一個微視角。十里鋼城青山區正在打一場城市轉型硬仗——“濱江紅城”融合生態文化、工業港文化創意產業;“白玉藍城”定位生態科技城,打造嚴西湖產業服務中心、清潭湖科技創新中心;“北湖綠城”發揮農林土地功能,發展綠色經濟,打造生態經濟帶。

市發改委表示,當前,武漢市全力做好生態修復、環境保護、綠色發展“三篇文章”。立足“大江大湖”特色,積極打造山水林田湖草生命共同體。集防洪、生態、景觀、休閑功能于一體,把武漢江灘打造成“濱江都市畫廊”立體景觀。以長江武漢段145公里為主戰場,全面打響十大標志性戰役。

2020年必定崛起的三

很多朋友問我,如何才能買到一款滿意的手機?特別是即將到來的2020年,對于選擇恐

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心