將本文分享至︰

2019全球新商業大會暨中國財經峰會冬季論壇在京閉幕發布日期︰2019-11-25 來源︰網絡整理 瀏覽次數︰導讀︰此次大會以“韌性與活力”為主題,超過800名政商界領袖、學界專家和媒體代
2019全球新商業大會暨中國財經峰會冬季論壇在京閉幕 發布日期︰2019-11-25 來源︰網絡整理 瀏覽次數︰ 導讀︰此次大會以“韌性與活力”為主題,超過800名政商界領袖、學界專家和媒體代表匯聚于此,共同研判行業趨勢與機遇,深掘變革與創新因子,探尋新商業模式與路徑。

中國小康網訊  11月21日,由數央網、數央公益聯合眾多財經及大眾媒體共同主辦,零點有數、中國生物多樣性保護與綠色發展基金會協辦的2019全球新商業大會暨中國財經峰會冬季論壇在北京閉幕。

中國財經峰會是經濟領域最具影響力的思想交流平台之一,今年的冬季論壇在總結往屆辦會經驗的基礎上進行了全面上升級,重磅打造“2019全球新商業大會”活動。此次大會以“韌性與活力”為主題,超過800名政商界領袖、學界專家和媒體代表匯聚于此,共同研判行業趨勢與機遇,深掘變革與創新因子,探尋新商業模式與路徑。

1574646008852617.jpg

2019全球新商業大會暨中國財經峰會冬季論壇舉行 聚焦韌性與活力

中國經濟改革研究基金會理事長,國家發改委經濟體制綜合改革司原司長孔涇源、中國前駐聯合國大使,中國國際問題研究基金會執行理事長沈國放、中國東盟首席商務專家,中國東盟商務理事會執行理事長許寧寧、美中國際商會主席,MYG資本董事長,美中國際商學院院長王智文、中國金融學會副秘書長,亞洲金融合作協會原秘書長楊再平、中國社會經濟調查研究中心主任,國發展研究院院長,中國城鎮化促進會副主席王彤、北京師範大學經濟與工商管理學院教授,國際金融研究所所長賀力平、零點有數董事長,飛馬旅聯合創始人袁岳博士、科大訊飛高級副總裁杜蘭、艾爾建中國區總裁王煒、濱海金控投資研究院院長黃韜、怡安全球合伙人,怡安翰威特大中華區首席執行官張宏、開山酒業首席營銷官吳佳倫、捷停車副總經理周鐵鋼、C2FO大中華區總裁張寧等嘉賓出席了大會並作主題發言。

2020年必定崛起的三

很多朋友問我,如何才能買到一款滿意的手機?特別是即將到來的2020年,對于選擇恐

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心