將本文分享至︰

個股行情︰ 格隆匯11月21日|辰安科技(300523,股吧)(300523.SZ)公布,公司分別于2019年10月25日、2019年10月28日刊登了《關于重大項目預中標的提示性公告》
個股行情︰ 格隆匯11月21日|辰安科技(300523,股吧)(300523.SZ)公布,公司分別于2019年10月25日、2019年10月28日刊登了《關于重大項目預中標的提示性公告》、《關于收到的公告》,公司被確定為“智慧安全佛山一期項目”的中標供應商,中標金額為人民幣約2.2億元。
近日,公司與該項目采購人佛山市應急管理局簽訂了《佛山市政府采購項目合同書》,合同總金額為人民幣約2.2億元。
項目將搭建智慧安全佛山整體框架,以橋梁、燃氣、排水、高風險企業、消防、軌道交通、電梯、道路運輸車輛等為試點,建設佛山市高危、高風險和人口密集區域的城市單元運行安全監測“一張網”,建設城市安全運行綜合管理及應急指揮調度系統和各專項應用系統,提升高危和人口密集區域內城市單元的運行安全性。合同生效後12個月內完成並交付驗收。
項目系公司智慧安全城市業務開拓的重要成果,有助于進一步推動公司城市安全業務板塊的良好發展,增強公司競爭力。此次合同總金額為人民幣約2.2億元,約佔公司2018年度經審計營業收入的21.31%,合同的簽署及履行將對公司的營業收入和營業利潤產生積極影響。

隻果8與隻果6s區別

最大的區別是隻果8采用的是A11處理器。隻果6s采用的是A9處理器,相差兩個等級,

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心