將本文分享至︰

城市中的房產主要分為兩大類︰新房和舊房。新房又分為期房和現房。通常情況下,新房現房比期房的價格略高。舊房則指的是二手房,二手房已經交易過一次,已經在房產交易中心備案。
城市中的房產主要分為兩大類︰新房和舊房。新房又分為期房和現房。通常情況下,新房現房比期房的價格略高。舊房則指的是二手房,二手房已經交易過一次,已經在房產交易中心備案。

新房和舊房都有各自的優點,有些購房者在買房的時候,在新房和舊房之間無法做出選擇。如今城市中多數購房者都是以居住為目的買房,購房需求大同小異。在新房和舊房之間做出選擇之前,首先要了解他們之間的不同,那麼,新房和舊房有什麼不同呢?內行分析了三點。

圖片

一,房價(買房壓力)。

城市中的房價走勢對購房者的影響非常大,購房者在買房之前,最關心的就是房價。房價的高低決定購房者的買房壓力。

通常情況下,城市中新房的房價比舊房的房價高。如果出現倒掛現象的話,新房的房價才會低于舊房的房價,房價倒掛是房地產市場的特殊現象。

二,地段及周圍配套設施。

城市中建造時間早的小區,地段比較好。城市中中心地段,一環和二環之間的舊小區居多,新房較少。城市中心地區的位置幾乎都是舊小區,開發商建設的新小區主要集中在城市邊緣交通方便的地方。

圖片

舊房的建設時間早,小區附近有大型商場,醫院等,舊小區的地段較好,舊小區的周圍配套較完善,居民生活很方便。購房者購買的新房通常都是期房,新房的配套設施不完善,新小區的地段不如舊小區。

三,居住體驗感。

購房者來說,新房的居住體驗感更好。購房者收房的同時,收的不僅是一套住宅更是一個全新的小區,小區的公共設施,花草樹木等全部都是新的,住新房能給人一種開啟新生活的感覺。新房的戶型設計更加合理,購房者居居住體驗感更好。

而舊房的居住體驗感就差一些,房齡短一些的小區還好一些。房齡較長的小區,通常情況下環境不太好。

 

隻果8與隻果6s區別

最大的區別是隻果8采用的是A11處理器。隻果6s采用的是A9處理器,相差兩個等級,

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心