將本文分享至︰

為推動債券市場平穩有序發展,提高投資者服務質量,交易商協會于2019年11月13日組織召開銀行間債券市場投資者服務交流座談會,來自大型商業銀行、股份制銀行

為推動債券市場平穩有序發展,提高投資者服務質量,交易商協會于2019年11月13日組織召開銀行間債券市場投資者服務交流座談會,來自大型商業銀行、股份制銀行、城商行、基金公司、信托公司等36家機構參加本次會議。協會黨委委員劉建紅出席會議。

會上,環球律所、外匯交易中心、中央結算公司、上海清算所和北金所向投資者詳細介紹了到期違約債券轉讓和回購違約處置業務的法律框架、相關業務規則、業務實踐操作案例、機制運行中面臨的新情況以及機制優化等內容。同時,與會機構對優化回購違約處置、到期違約債券轉讓業務相關操作環節提出建設性意見,並對債券市場進一步規範發展提出建議。

注︰本文來自NAFMII資訊,轉載請注明來源。

本文首發于微信公眾號︰NAFMII資訊。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

哪一款才是你心中的

iPhone 8(和8 Plus)是隻果仍在銷售的唯一帶有主頁按鈕的iPhone。如果你不喜歡

我要提問

|

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視听節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱︰sheng6665588@gmail.com

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心